
■ディナー:近江牛フィレ炭火焼コース≪14,300円(税込)≫
14,300円(税込)
- 10品
- 1~10名
近江牛をはじめ豪華食材を堪能できる特撰コース。炭火でシンプルかつ豪快に仕上げた、力強いイタリアンで食材の旨味を目一杯お楽しみください。
コースメニュー
■プリモアンティパスト
■セコンドアンティパスト
■炭火で仕上げたオマール海老のアメリケーヌパスタまたは
■近江牛入りボロネーゼ ブラータチーズのせ
■お口直し
■近江牛フィレ肉の炭火焼 120g
■海藻入り揚げパン“ゼッポラ”
■ホテルメイドパン
■ドルチェ
■京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンドオリジナル紅茶
※写真はイメージです。
※季節・仕入れによって内容が異なります。
※前日12時までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。
※こちらのメニューは9/1からとなります。
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/03/28 更新