- ホーム
- 料理
◆Appetizer (前菜)(ディナー限定)
有機野菜のリーフサラダ
990円(税込)
有機野菜、新鮮な野菜をサラダでたっぷり。
1/10
有機野菜のリーフサラダ
990円(税込)
有機野菜、新鮮な野菜をサラダでたっぷり。
鮮魚のカルパッチョ
1,500円(税込)
その日一番新鮮なお魚を日替わりで準備しております。柚子の泡のソースとレモン塩にてお召し上がりください
1/10
鮮魚のカルパッチョ
1,500円(税込)
その日一番新鮮なお魚を日替わりで準備しております。柚子の泡のソースとレモン塩にてお召し上がりください
スペイン産 生ハムのスライス
1,100円(税込)
オーダーを頂いてからオープンキッチンでスライスしご提供します。しっとりとした質感が、ワインによく合います。
1/10
スペイン産 生ハムのスライス
1,100円(税込)
オーダーを頂いてからオープンキッチンでスライスしご提供します。しっとりとした質感が、ワインによく合います。
フィレンツェ名物「ランプレドット」(イタリア風牛モツ煮込み)
1,200円(税込)
1/10
フィレンツェ名物「ランプレドット」(イタリア風牛モツ煮込み)
1,200円(税込)
◆Pasta (パスタ)(ディナー限定)
甘いトマトのパスタ ポモドーロ
1,450円(税込)
フレッシュトマトの素材の味で勝負する当店の看板パスタ。さっぱりとした味わいがクセになるおいしさです。
1/10
甘いトマトのパスタ ポモドーロ
1,450円(税込)
フレッシュトマトの素材の味で勝負する当店の看板パスタ。さっぱりとした味わいがクセになるおいしさです。
近江牛入りボロネーゼ
2,200円(税込)
近江牛をおしげもなくミンチにしたミートソースで仕立てる、お肉好きにはたまらない贅沢パスタ。
1/10
近江牛入りボロネーゼ
2,200円(税込)
近江牛をおしげもなくミンチにしたミートソースで仕立てる、お肉好きにはたまらない贅沢パスタ。
本場ローマ風 濃厚カルボナーラ
1,450円(税込)
濃厚なチーズの味わいと幅広のパスタ絡まり、絶品カルボナーラは、なかなか出会えない美味しさです。
1/10
本場ローマ風 濃厚カルボナーラ
1,450円(税込)
濃厚なチーズの味わいと幅広のパスタ絡まり、絶品カルボナーラは、なかなか出会えない美味しさです。
オマール海老のアメリケーヌパスタ
2,900円(税込)
1/10
オマール海老のアメリケーヌパスタ
2,900円(税込)
あさりのオイルパスタ ボンゴレビアンコ
1,320円(税込)
1/10
あさりのオイルパスタ ボンゴレビアンコ
1,320円(税込)
生ハムとルッコラのペペロンチーノ
1,500円(税込)
1/10
生ハムとルッコラのペペロンチーノ
1,500円(税込)
ゴルゴンゾーラのクリームパスタ
1,650円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラのクリームパスタ
1,650円(税込)
◆Main Dish (メイン料理)(ディナー限定)
近江牛ロースの炭火焼 80g
5,500円(税込)
滋賀が誇る「近江牛」シンプルに炭火で味わってください。
1/10
近江牛ロースの炭火焼 80g
5,500円(税込)
滋賀が誇る「近江牛」シンプルに炭火で味わってください。
京都ポークのロース炭火焼 90g
1,650円(税込)
こんな豚肉食べた事ない!!良質な肉質と,脂身にも凝縮された旨味のバランスが最高です。
1/10
京都ポークのロース炭火焼 90g
1,650円(税込)
こんな豚肉食べた事ない!!良質な肉質と,脂身にも凝縮された旨味のバランスが最高です。
鮮魚の炭火焼 100g
1,800円(税込)
鮮魚をオープンキッチンの炭火でじっくり焼いてご提供します。お魚好きの方に是非食べていただきたい贅沢な一品です。
1/10
鮮魚の炭火焼 100g
1,800円(税込)
鮮魚をオープンキッチンの炭火でじっくり焼いてご提供します。お魚好きの方に是非食べていただきたい贅沢な一品です。
和牛モモ肉の炭火焼 (80g)
3,500円(税込)
1/10
和牛モモ肉の炭火焼 (80g)
3,500円(税込)
国産牛フィレ肉の炭火焼 (80g)
4,200円(税込)
1/10
国産牛フィレ肉の炭火焼 (80g)
4,200円(税込)