
■ディナー:ステラート≪9,900円(税込)≫
9,900円(税込)
- 9品
- 1~10名
贅沢に近江牛を使ったコース
コースメニュー
=====4/23までのメニュー=====
本鮪のブレザオラとアボカド 山葵バルサミコソース
近江鴨の炭火焼ロースト ブルーチーズのソース
パスタ アマトリチャーナ
鹿児島県産鰻と焼き茄子のパートフィロー 赤ワインソースにて
近江牛の炭火焼
海藻入り揚げパン“ゼッポラ”
ホテルメイドパン
ドルチェ
京都小川珈琲または熊崎俊太郎ブレンドオリジナル紅茶
※写真はイメージです。
※季節・仕入れによって内容が異なります。
※前日12時までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/03/28 更新