
■ディナー:【6/1~】テイスティングコース≪5,500円(税込)≫
5,500円(税込)
- 1~10名
吟味された食材を炭火で仕上げた、力強さを感じるイタリアン。
コースメニュー
■滋賀県産の生ハムとリーフサラダ
■新吾郎トマトとアボガドの冷製パスタ
■アサリとショートパスタのスープ リボリータ
■メインを1つお選びください
・近江ポークのグリル
・真鯛の炭火焼き
・近江鶏のコンフィ
■パン・ゼッポリーニ
■ドルチェ
■京都小川珈琲またはホテルオリジナルティー
※季節・仕入れによって内容が異なります。
※前日12時までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/05/31 更新