
■ディナー:【6/1~】シーズナルコース≪8,800円(税込)≫
8,800円(税込)
- 1~10名
吟味された食材を炭火で仕上げた、力強さを感じるイタリアン。
コースメニュー
■炙りアオリイカのカルパッチョ ピンクグレープフルーツとキャビア
■牛ホホ肉の白ワイン煮 サルシフィ添え
■冷製パスタ
■パスタ
■メインを1つお選びください
・国産牛フィレ肉の炭火焼
・近江牛ロース肉の炭火焼(+1,100円)
■パン・ゼッポリーニ
■ドルチェ
■京都小川珈琲またはホテルオリジナルティー
※季節・仕入れによって内容が異なります。
※前日12時までのご予約をお願いいたします。
※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日12時まで
2025/05/31 更新