■ディナー:シーズナルコース≪8,800円(税込)≫

■ディナー:シーズナルコース≪8,800円(税込)≫

8,800円(税込)

  • 110

吟味された食材を炭火で仕上げた、力強さを感じるイタリアン。

コースメニュー

■カンパチのミキュイ 夏野菜のマリナータ

■牛ホホ肉の白ワイン煮

■トマトとモッツァレラチーズの冷製パスタ

■オマール海老とズッキーニのパスタ~ビスク風クリームソース~

■メインを1つお選びください

・国産牛フィレ肉の炭火焼

・近江牛ロース肉の炭火焼(+1,100円)

・近江牛フィレ肉の炭火焼( +3,300円)

■パン・ゼッポラ

■ドルチェ

■京都小川珈琲またはホテルオリジナルティー

※季節・仕入れによって内容が異なります。

※前日12時までのご予約をお願いいたします。

※アレルギーや苦手な食材等ございましたら、お申し付けください。

予約可能時間
17:30~19:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の前日12時まで

2025/07/26 更新